Abschiedsmenu

Gestern Abend gab es zum Abschluss in Jondal ein fürstliches Menu. Lachsforelle mit Kartoffelgratin und Softeis mit Linie Aquavit zum Dessert. Sensationell. Wir waren alle geplättet.
Gestern Abend gab es zum Abschluss in Jondal ein fürstliches Menu. Lachsforelle mit Kartoffelgratin und Softeis mit Linie Aquavit zum Dessert. Sensationell. Wir waren alle geplättet.
Kerstin hat uns Ihren Bus geliehen und so konnten wir zu einem Landausflug aufbrechen. Als Gegenleistung haben wir erstmal das Hotel ISDN Telefon zum laufen gebracht, und versprochen ein passendes Kabel für Fax zu besorgen, bzw. selbst zu löten.
Gestern sind wir bereits um viertel vor neun zu unserem 60 Meilen entfernten Überraschungsziel aufgebrochen. Das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite. Blauer Himmel, nur vereinzelte Wolken und anfangs auch noch genug Wind.
Heute ging es von Stavanger, über Skudenes nach Haugesund. Das Wetter war stark bewölkt. Dem Regen sind wir nur knapp entkommen.
Die ersten waren gestern früh bereits gegen 05:00 Uhr mit dem Beiboot zum angeln unterwegs. Große Fischexemplare blieben allerdings aus.