Essen im Kupay

  17:18 Uhr 

Mittwoch Abend hatten wir uns das Restaurant Kupay zum Essen raus gesucht. Ohne Reservierung machten wir uns auf den Weg um unser Glück zu probieren. Es hat tatsächlich geklappt und wir bekamen einen Tisch für zwei Personen.

Die Bestellung war einfach. Einmal das Degustationsmenu mit passender rumänischer Weinbegleitung bitte. Nach fast drei Stunden hatten wir uns durch die 7-Gänge plus Gruß aus der Küche geschlemmt. Anja fand alles super lecker, bis auf den Schaum beim Rind mit Spargel, der Ihr zuviel Wasabi oder Meerrettich enthielt. Ich fand die Entenbrust ein klein wenig zu roh.

Persönliches Highlight war auf alle Fälle das Tunfisch Tartar mit Wasabi Schaum. Sensationel, genau mein Geschmack getroffen.

Zu den einzelnen Weinen gab es immer eine Erklärung, woher der Wein stammt, welche Traube es ist und was es noch besonderes zu sagen galt. Z.b. das es ein Orange Wein ist.

Das Menu inklusive Wein war seinen Preis wert. Ein gelungener Abend.

Dieser Artikel enthält Links zu Drittanbietern. Der Drittanbieter kann hierbei Cookies einsetzen, um die Herkunft des Aufrufs ausfindig machen zu können. Dies hat jedoch keine Auswirkungen auf die Nutzung meiner Website. Externen Links sind mit einem () gekennzeichnet.

↗* Hinweis Affiliate Links

Dieser Artikel enthält Affiliate- und Werbelinks bzw. Banner zu bestimmten Drittanbietern. Mit diesen Links/Bannern generiere ich Einnahmen (Werbekostenerstattungen), wenn über diesen Link/Banner beim jeweiligen Drittanbieter eingekauft wird bzw. wenn dessen Seite aufgerufen wird.

Der Drittanbieter kann hierbei Cookies einsetzen, um die Herkunft der Bestellungen bzw. des Aufrufs ausfindig machen zu können. Dies hat jedoch keine Auswirkungen auf die Nutzung meiner Website und begründet insbesondere keine Kaufverpflichtung. Solche Affiliate Links sind mit (↗*) gekennzeichnet.